如何辨別免留車借款廣告陷阱

就我個人借款免留車的經驗.我曾經為了想要汽車借款可以免留車.找了很多管道免費估價鑑定.甚至連報紙上刊登的汽車借款廣告我都問.可以車借的很多家.但汽車借款想要免留車並不是每家都可以,可能是我為人比較小心謹慎.所以我還上網查了一些有關機車借款的相關問題。後來我也是上網來知識這裡問免留車借款.我蠻幸運的一位網友推薦我去一家合法的融資公司。得到的答案不是不行就是報紙廣告上其實都是地下錢莊.光聽他們的利息就嚇到腿軟.更別說是免留車。
公司簡介詳細...
    富華新北市當舖提供專業貼心汽車借款、機車借款免留車服務,讓您簡單借、利息低、輕鬆還,以誠信保密為經營最高原則,專業提供新北市汽車借款等服務,透明化借貸過程,超快的撥款速度,簡便的流程,法定的借款利率,親切的專業服務,量身打造專屬於您的方案。細節不保留讓您了解相關事項,手續簡便,立即放款,也讓您輕鬆還款無負擔,新北市當舖優質首選。
聯絡方式more…

富華新北市當舖提供貼心新北市汽車借款新北市機車借款免留車優質首選,借錢手續簡便,立即放款。