案例A

王生於6月份的時候因自家機械工廠,剛收到的貨款遲遲無法入帳,導致公司的運作產生嚴重的問題 幸好經過朋友的介紹,知道富華動產融資公司,可以立即得為工商界提供協助,急忙的拿出公司的三輛貨車質借了50萬。便輕鬆的渡過這次的危機特別感謝富華全體同仁的協助...


案例B
李小姐在台北從事保險業務的工作,某一天收了客戶的保費要繳回公司的時候共有78000元,到了公司卻發現金已不見了,當時如晴天霹靂不知該如何是好,幸好他的客戶來電也就是交給他錢的人,便跟他說明他很抱歉將他所繳保費給弄丟了,客戶就安慰她說沒關係如果你真的有需要可以來找泰山富華動產質借這間公司歷史非常悠久而且正派經營,之後他就聽他的客戶所建議,開他的車子來這邊質借了8萬元以解燃眉之急,因此特別感謝富華全體同仁為他的協助謝謝你們。


案例C

各位朋友大家好我是螺絲製造工作的小工廠,我的主要客戶大都是從事食品加工業的機台製造者,最近因為一連串的食安風暴,嚴重的打擊到機台業者的業績,相對我的業績也大受影響。這個月嚴重的入不敷出,現金不夠付一些基本的開銷 ,幸好經過富華的門口看見有在做融資的服務。便向富華詢問,成功的用本公司的支票信用向富華融資借貸15萬元,利息也是依照政府規定的計算,所以想告訴各位朋友如果有資金上的困難可以來找富華,他們會很樂意的協助你們謝謝


當您急須週轉的關鍵時刻,本汽車借款免留車給您最親切的服務,快速、簡單便利、低利息的典當流程解決企業及個人在資金上的煩惱沒有銀行高門檻受限。新北市富華當舖跟我之前借的那家自營的當舖差滿多的,備基本資料即可申請。撥款快,資料備齊、契約審閱、撥款迅速。所以我建議你要做汽車借款免留車就一定要找政府立案合法經營的當舖,這樣對你才有保障,也可以省很多利息錢。
之前問的那幾間新北市當舖不一樣,經營方式很人性化,尤其是汽車借款免留車的廣告那麼多,每間當舖訴求的條件都差不多,但大部分的人汽車借款都希望可以不留車,只是沒有親身經歷過而不知好壞,多挑多問才是上上策。會針對我朋友的需求幫他規劃還款方式,也可以免留車。而且利息很便宜,借多久算多久。完全依照客戶的需求,我覺得找當舖汽車借款這間富華當舖是不錯的選擇



公司簡介詳細...
    富華新北市當舖提供專業貼心汽車借款、機車借款免留車服務,讓您簡單借、利息低、輕鬆還,以誠信保密為經營最高原則,專業提供新北市汽車借款等服務,透明化借貸過程,超快的撥款速度,簡便的流程,法定的借款利率,親切的專業服務,量身打造專屬於您的方案。細節不保留讓您了解相關事項,手續簡便,立即放款,也讓您輕鬆還款無負擔,新北市當舖優質首選。
聯絡方式more…

富華新北市當舖提供貼心新北市汽車借款新北市機車借款免留車優質首選,借錢手續簡便,立即放款。