民間當舖循環利息不利長期借款

新北市當舖單筆典當金額、典當餘額、營業收入、上繳稅金等指標呈明顯上升趨勢。房地產業務仍然是新北市當舖的主導業務,但是車輛、黃金、證券等動產典當的業務增長明顯,當舖在促進經濟發展、滿足企業融資需求、便利居民生活等方面的作用越來越明顯,其未來發展,將逐步從依賴房地產抵押業務回歸典當特色業務民品質押。而在銀行業務的不斷拓展和中小企業融資市場的競爭加劇,典當行業快捷、方便、靈活等優勢將進一步充分發揮,“小微企業越來越受到重視和政策支援,資金需求短、頻、快的特點與當舖的業務較為契合。轉移了其他業務給行業發展所造成的風險,彌補了受挫業務所造成的業務空缺。此外,財產權利業務也呈現增長態勢。
公司簡介詳細...

    星辰新北市當舖提供專業貼心汽車借款、機車借款免留車服務,讓您簡單借、利息低、輕鬆還,以誠信保密為經營最高原則,專業提供新北市汽車借款等服務,透明化借貸過程,超快的撥款速度,簡便的流程,法定的借款利率,親切的專業服務,量身打造專屬於您的方案。細節不保留讓您了解相關事項,手續簡便,立即放款,也讓您輕鬆還款無負擔,新北市當舖優質首選。

    備註:
    還款期數: 最低3期-最長6期 (以月計算)
    利息計算方式(以當舖法規定為準) : 月息2.5%(換算年利率30%)
    例如:借款一萬元,月息250元
    還款方式:可分一次結清或分期還款,亦可只繳利息不還本金(提早結清無違約金)
    借款金額:依據質借物品或工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
    無任何代辦手續費

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元, 總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元

新北市當舖提供貼心新北市汽車借款新北市機車借款免留車優質首選,借錢手續簡便,立即放款。

后里汽機車借款