機車除代步也可短期急用融資

機車業者表示,近年來由於新北市機車借款法規趨嚴,加上機車市場陷入價格競爭的紅海,機車商大嘆賣機車根本賺不到錢,只能靠維修保養收入彌補。偏偏民眾薪資所得增加的速度,遠遠跟不上機車價格的漲幅,也影響民眾換購新機車的意願,老車繼續湊合著騎,能修盡量修。機車對應成本愈來愈高,一輛國產125cc速克達頂級款要價高達8萬多元,較十年前同級車大增近倍,讓人直呼吃不消。
公司簡介詳細...

    星辰新北市當舖提供專業貼心汽車借款、機車借款免留車服務,讓您簡單借、利息低、輕鬆還,以誠信保密為經營最高原則,專業提供新北市汽車借款等服務,透明化借貸過程,超快的撥款速度,簡便的流程,法定的借款利率,親切的專業服務,量身打造專屬於您的方案。細節不保留讓您了解相關事項,手續簡便,立即放款,也讓您輕鬆還款無負擔,新北市當舖優質首選。

    備註:
    還款期數: 最低3期-最長6期 (以月計算)
    利息計算方式(以當舖法規定為準) : 月息2.5%(換算年利率30%)
    例如:借款一萬元,月息250元
    還款方式:可分一次結清或分期還款,亦可只繳利息不還本金(提早結清無違約金)
    借款金額:依據質借物品或工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
    無任何代辦手續費

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元, 總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元

新北市當舖提供貼心新北市汽車借款新北市機車借款免留車優質首選,借錢手續簡便,立即放款。

后里汽機車借款